Política de privacidad y protección de datos.

Consultoría Integral y Planeación en Mercadotecnia, S.A. de C.V. en lo sucesivo “Integración Total”, por este medio da a conocer a todas las personas que por cualquier motivo le entreguen o le hayan entregado datos personales y/o datos personales sensibles, lo siguiente:

​Con fundamentos en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Integración Total, con domicilio en calle Colombia 272 Col. Vista Hermosa, Monterrey, N.L. C.P 64620, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Esta Política de privacidad y protección de datos ("Política de Privacidad") aplica a nuestros servicios, funciones, software y sitios web (en conjunto, "Servicios") a menos que se indique lo contrario. La presente Política de Privacidad incluye el registro de usuarios a nuestra página web de servicios profesionales, con dirección digital https://www.integraciontotal.com.mx  y a nuestra página web de afiliación para pertenecer a nuestro panel de consumidores, con dirección digital https://www.encuestaspagadas-integraciontotal.com.mx, un sitio web que pertenece a Integración Total, agencia de investigación de mercados con sede en  Colombia #272 Vista Hermosa, Monterrey, Nuevo León, 64620 México.

 

En las páginas antes mencionadas hacemos extensivo el compromiso de proteger la privacidad de las personas que comparten sus datos personales con nosotros ya sea con fines comerciales o para convertirse en miembros voluntarios de nuestro panel (en adelante, el «Panel»), y regular todos los derechos de privacidad y protección de datos de estos.

Hacemos de su conocimiento que su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

  • Cotizar y realizar propuestas de estudios de mercado a prospectos y clientes: con base en los datos técnicos compartidos por los solicitantes sobre los servicios que desean contratar, información comercial y general de la empresa, producto o servicios que se desea evaluar para poder realizar las cotizaciones de servicios solicitadas a Integración Total, agencia de investigación de mercados.

  • Determinar los perfiles que son necesarios para supervisar información y encuestas: para clasificar los datos de forma estadística, en ningún momento se utilizarán los datos personales de forma individual.

  • ·Registrar usuarios en nuestro panel, así como su participación en encuestas y actividades de investigación de mercados, de carácter voluntario: al registrarse en nuestro panel, el usuario confirmará que ha leído y entendido todos los apartados de la presente Política de Privacidad en cuanto se procese su registro y acepte sus términos, por lo que se recomienda leer detenidamente la Política de Privacidad.

  • Desarrollar estudios de mercado y programas que sean necesarios para determinar: los hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas sobre diferentes productos y servicios en stock en el mercado para mejorar su calidad; evaluar la calidad del servicio que brindan nuestros clientes o el que brindamos, y en general, para cumplir con todas las obligaciones que tenemos contratadas.

 

Integración Total recopila información mediante varios tipos de métodos, actividades y herramientas en las que participan y se registran sus miembros y prospectos comerciales, las cuales pueden ser propias o de proveedores externos que nos ayudan a operar, proveer, mejorar, entender, personalizar y comercializar nuestros servicios a través de redes sociales, aplicaciones móviles, páginas de internet, buscadores, encuestas en línea, llamadas telefónicas, servicios de mensajería y texto. Para los fines mencionados anteriormente, requerimos la siguiente información personal:

Registro: durante este proceso se recopilan una serie de datos personales como el nombre completo, edad, estado civil, sexo, número de teléfono, móvil y de aplicaciones de mensajería instantánea para teléfonos inteligentes, dirección de correo electrónico, dirección completa, dirección postal, ciudad o estado, fecha de nacimiento, nivel educativo, datos laborales, dirección IP, especificaciones del navegador y el dispositivo, entre otros.

·Identificación de la empresa: Ocupación, cargo, área o departamento, nombre de la empresa y datos de contacto, entre otros.

·

Datos del patrimonio:  Información sobre bienes muebles e inmuebles y servicios que tiene en su hogar.

 

Cookies: Usamos cookies para operar y proporcionar nuestros servicios, las cuales nos ayudan a mejorar tus experiencias, entender cómo se usan y personalizarlos.

Actividades de estudios de mercado en los que desean participar voluntariamente los miembros del panel: los estudios de mercado y las encuestas sugeridas en nuestro panel pueden recopilar datos personales del usuario, datos de uso de aplicaciones, datos procedentes del seguimiento de sus redes sociales, datos de consumo, datos socioeconómicos, así como su actitud ante diferentes situaciones. También incluye las preferencias de estudios de mercado en los que desea participar como encuestas, entrevistas, sesiones de grupos, entre otros.

 

A modo de resumen, se establecen a continuación los principales fines para los que se utilizarán los datos personales de los usuarios que se registren:

 

  • Actualizar, enriquecer y depurar los datos de nuestra base comercial y del panel de consumidores para mejorar su uso, así como la selección de los usuarios de cara a la participación en encuestas.

  • Proteger a Integración Total, agencia de investigación de mercados de actos fraudulentos.

  • Enviar información relacionada con propuestas comerciales a prospectos y clientes por correo electrónico, mediante notificaciones o mensajes en el teléfono móvil, así como otras opciones de comunicación contempladas.

  • Enviar información relativa de encuestas por correo electrónico, mediante notificaciones o mensajes en el teléfono móvil, así como otras opciones de comunicación contempladas.

  • ·Informar sobre las actualizaciones de nuestra oferta de servicios profesionales y de nuestro panel de consumidores, las nuevas características implementadas y otros detalles importantes para el usuario a través de diferentes medios de comunicación.

  • Seleccionar a los usuarios registrados para futuras encuestas.

  • Recompensar al usuario con los incentivos contemplados e incluirlos como participantes en los sorteos de premios organizados por Integración Total, agencia de investigación de mercados.

  • Ofrecer ayuda al usuario en caso de que contacte con el equipo de asistencia.

  • ·Prevenir participaciones duplicadas en encuestas por parte de los usuarios (tal y como se especifica en los Términos y Condiciones de afiliación al Panel de consumidores de Integración Total, agencia de investigación de mercados).

 

Todos estos datos solo se utilizarán con fines estadísticos para elaborar los estudios de mercado que desarrollamos y las propuestas comerciales que elaboramos.

Al aceptar nuestra política de privacidad, el usuario que comparte sus datos personales con nosotros nos brinda su consentimiento para: utilizar sus datos personales, tener acceso a los datos personales del usuario para establecer un contrato con el mismo, procesar los datos personales del usuario para cumplir con sus obligaciones legales, procesar los datos personales del usuario para proteger los intereses fundamentales de todos sus usuarios.

Integración Total, agencia de investigación de mercados nunca facilitará información falsa sobre sí misma o sobre las actividades a las que se dedica. Si en algún momento el usuario recibiera un correo electrónico que proceda supuestamente de Integración Total, agencia de investigación de mercados y le suscitará algún tipo de preocupación, deberá comunicarlo a los medios que se indican más adelante en el apartado «Cómo ponerse en contacto con nosotros».

 

Actualizaciones de nuestra política.

La modificación o actualización de nuestra Política de privacidad será notificada a todos nuestros usuarios actualizando la fecha de "Última modificación" en la parte superior de esta Política de privacidad. Al continuar tu uso de nuestros servicios, confirmas tu aceptación de nuestra Política de privacidad, con cualquier modificación. Si no estás de acuerdo con nuestra Política de privacidad y con sus modificaciones, debes dejar de usar nuestros servicios. Por favor revisa nuestra Política de privacidad con la mayor frecuencia que te sea posible.

 

Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición).

Tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como a oponerse al procesamiento de los mismos o revocar el consentimiento que haya otorgado para este fin, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer estos procedimientos, requisitos y fechas límite, puede comunicarse con nuestro departamento de servicio a panelistas por correo electrónico a contacto@integraciontotal.com.mx, llamarnos al teléfono de oficina 81 8347 2654 o solicitarlo a través de mensaje de WhatsApp al número 81 2215 3183.

En el caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales se transfieran de la manera y los términos descritos anteriormente, entenderemos que ha otorgado su consentimiento de manera tácita para hacerlo.

Cómo ponerse en contacto con nosotros:

Si tienes preguntas sobre nuestra Política de Privacidad, por favor ponte en contacto con nosotros:

·        Correo electrónico: contacto@integraciontotal.com.mx

·        Teléfono de oficina 81 8347 2654 o solicitarlo a través de mensaje de WhatsApp al número 81 2215 3183.

·        Dirección: Colombia #272, Col. Vista Hermosa, Monterrey, Nuevo León, C.P. 64620, México.

 

Integración Total, agencia de investigación de mercados.

Fecha de publicación:  22 de julio de 2020.

  • Blanca Facebook Icono
  • Blanco Icono LinkedIn
  • Twitter Icono blanco

Colombia 272, Vista Hermosa, CP 64620 Monterrey, N.L. México

                   Sé parte de nuestro equipo:

bolsadetrabajo@integraciontotal.com.mx