Colombia 272, Vista Hermosa, CP 64620 Monterrey, N.L. México

  • Blanca Facebook Icono
  • Blanco Icono LinkedIn
  • Twitter Icono blanco

Sé parte de nuestro equipo, escríbenos a:

bolsadetrabajo@cipm.mx

Aviso de

privacidad

Consultoría Integral y Planeación en Mercadotecnia, S.A. de C.V. (en lo sucesivo “INTEGRACIÓN TOTAL”), por este medio da a conocer  todas las personas que por cualquier motivo le entregue o le haya entregado datos personales y/o datos personales sensibles, lo siguiente:

Con fundamentos en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que INTEGRACIÓN TOTAL, con domicilio en CALLE COLOMBIA 272 COL. VISTA HERMOSA, MONTERREY, N.L. C.P 64620, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

Determinar perfiles que son necesarios para supervisar las encuestas y clasificar sus datos de forma estadística, en ningún momento se utilizarán los datos personales de forma individual.

Desarrollar estudios y programas que sean necesarios para determinar los hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas sobre diferentes productos y servicios en stock en el mercado para mejorar su calidad; evaluar la calidad del servicio que brindan nuestros clientes o el que brindamos, y en general, para cumplir con todas las obligaciones que tenemos contratadas.

Para los fines mencionados anteriormente, requerimos la siguiente información personal:

Datos de identificación.- Nombre completo, edad, estado civil, sexo, número de teléfono y / o móvil, correo electrónico, dirección completa, nivel de educación, entre otros.

Identificación de la empresa.- Ocupación, cargo, área o departamento, nombre de la empresa y datos de contacto, entre otros.

Datos del patrimonio.- Ingreso promedio por familia, información sobre bienes muebles e inmuebles, servicios que tiene en su hogar, incluso entre otros.

Estos datos solo se utilizarán con fines estadísticos para informar los estudios de mercado que desarrollamos.

Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición).

Tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como a oponerse al procesamiento de los mismos o revocar el consentimiento que haya otorgado para este fin, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer estos procedimientos, requisitos y fechas límite, puede comunicarse con nuestro departamento de servicio por correo electrónico a contacto@cipm.mx o llamarnos al: (81) 8333-3628.

En el caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales se transfieran de la manera y los términos descritos anteriormente, entenderemos que ha otorgado su consentimiento de manera tácita para hacerlo.