Aviso de privacidad

Consultoría Integral y Planeación en Mercadotecnia, S.A. de C.V. (en lo sucesivo “INTEGRACIÓN TOTAL”), por este medio da a conocer a todas las personas que por cualquier motivo le entregue o le haya entregado datos personales y/o datos personales sensibles, lo siguiente:

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que INTEGRACIÓN TOTAL, con domicilio en CALLE COLOMBIA 272 COL. VISTA HERMOSA, MONTERREY, N.L. C.P. 64620, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

Determinar perfiles que son necesarios para supervisar las encuestas y clasificar sus datos de forma estadística, en ningún momento se utilizarán los datos personales de forma individual; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de los diferentes productos y servicios existentes en el mercado a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos o brindan nuestros clientes, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Datos de identificación.- Nombre completo, edad, estado civil, género, número telefónico y/o móvil, correo electrónico, dirección completa, nivel de escolaridad, entre otros.

Datos laborales.- Ocupación, puesto, área o departamento, empresa en la que labora y datos de contacto, entre otros.

Datos patrimoniales.- Ingresos promedio por familia, información acerca de bienes muebles e inmuebles, servicios con los que cuenta en su hogar, entre otros.

Estos datos serán utilizados únicamente con fin estadístico para reportar los estudios de mercado que realizamos.

Derechos Arcos

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, puede ponerse en contacto con nuestro departamento de atención vía correo electrónico a contacto@cipm.mx o bien, se comunique a los teléfonos (81) 8348-2652 o (81) 8347-2654.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Aviso de privacidad.

© 2018 Todos los derechos reservados IntegraciónTotal.

Aviso de privacidad. © 2018 Todos los derechos reservados IntegraciónTotal.